Torta de Cacau e Castanha sem Açúcar

Receita de Torta de Cacau e Castanha sem Açúcar deliciosa feita com uvas-passas, castanha-de-caju, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 70 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 e meia colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 e meia colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de raspas de laranja

    Recheio

    • 1 xícara (chá) de uvas-passas
    • meia xícara (chá) de castanha-de-caju
    • 1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

    Montagem

    • meia manga em lâminas
    • 5 colheres (sopa) de castanha-de-caju triturada

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.
  • 2.  Em uma forma de fundo removível (15 cm de diâmetro), forre o fundo e as laterais com a massa.
  • 3.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 4.  Deixe esfriar e reserve.

Recheio

  • 5.  Em uma panela, coloque a uva-passa e cubra com água.
  • 6.  Leve ao fogo médio, até que ferva.
  • 7.  Desligue o fogo, deixe esfriar, escorra a água e reserve.
  • 8.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com a uva-passa reservada, até obter uma mistura homogênea.
  • 9.  Reserve.

Montagem

  • 10.  Em um prato de servir, coloque a Massa, cubra com o Recheio reservado e decore com as mangas e as castanhas trituradas.
  • 11.  Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Sirva.