Torta de Espinafre

Receita de Torta de Espinafre saborosa feita com palmito, salame, tomate, Requeijão NESTLÉ e MAGGI Meu Segredo

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • meia xícara (chá) de espinafre cozido
    • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 xícara (chá) de palmito picado
    • 50 g de salame cortado em tiras
    • 1 tomate sem sementes, picado
    • meio copo de Requeijão NESTLÉ®

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador bata o Leite NINHO, os ovos, o óleo, o espinafre e o MAGGI MEU SEGREDO.
  • 2.  Passe para um recipiente e junte aos poucos a farinha e por último o fermento.
  • 3.  Despeje a massa em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado e distribua o palmito, o salame e o tomate.
  • 4.  Coloque por cima o Requeijão NESTLÉ.
  • 5.  Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.