Endívias com Queijo e Romã

Salada de endívias cobertas com creme de ricota e Requeijão NESTLÉ, gergelim e sementes de romã

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 25 min

Ingredientes

    • 2 maços de endívia
    • 1 xícara (chá) de ricota amassada
    • meio copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de gergelim preto
    • 1 romã grande

Modo de Preparo

  • 1.  Lave as folhas de endívia e seque-as com papel absorvente.
  • 2.  Em um recipiente, misture a ricota com o Requeijão NESTLÉ e o MAGGI Fondor.
  • 3.  Coloque uma colher (sopa) de creme de ricota no centro de cada folha. Polvilhe o gergelim e as sementes da romã e sirva.

Dica

- Se desejar, substitua a romã por algumas uvas verdes cortadas ao meio.