Torta de Massa Folhada de Queijo Branco e Vagens

Receita de Torta de Massa Folhada de Queijo Branco e Vagens deliciosa feita com MAGGI Tempero e Sabor Legumes.

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 60 min

Ingredientes

    • 400 g de massa folhada congelada
    • 1 xícara (chá) de queijo branco esfarelado
    • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 1 dente de alho pequeno amassado
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 250 g de vagem aferventada
    • 1 gema

Modo de Preparo

  • 1.  Abra a massa folhada (0,5 cm de espessura), deixando a largura cerca de 2 dedos a mais o comprimento da vagem.
  • 2.  Dobre as bordas, cerca de 1 cm e em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
  • 3.  Em um recipiente, misture o queijo branco, o MAGGI Tempero & Sabor, o alho, o azeite, a pimenta-do-reino e o queijo parmesão.
  • 4.  Coloque a mistura de queijos, sobre a massa pré-assada e disponha as vagens lado a lado.
  • 5.  Cubra com um fio de azeite e pincele a gema nas bordas e retorne a torta ao forno, por mais 20 minutos. Sirva a seguir.