Torta de Milho Verde e Frango

Receita de Torta de Milho Verde e Frango, fácil e deliciosa, feita com milho verde, MAGGI Fondor, NESTLÉ Requeijão Cremoso, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e MAGGI Caldo de Legumes Pó

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 40 min

Ingredientes

    Recheio

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 500 g de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de milho escorrida
    • 2 tomates sem sementes, picados
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
    • 1 copo de NESTLÉ® Requeijão Cremoso

    Massa

    • 1 lata de milho escorrida
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 sachê de MAGGI® Caldo de Legumes Pó
    • 1 xícara (chá) de farinha de milho
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em uma panela em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourar. Junte o frango, o milho, o tomate, o MAGGI Fondor, o cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Desligue, deixe esfriar e misture com a muçarela e o NESTLÉ Requeijão Cremoso, incorporando-os bem. Reserve aquecido.

Massa

  • 2.  No liquidificador, bata o milho, o óleo, os ovos, o Leite NINHO, o MAGGI Caldo de Legumes Pó por 1 minuto.
  • 3.  Junte a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento e bata rapidamente para incorporar.
  • 4.  Despeje metade da massa em uma fôrma retangular (25 x 35 cm) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio por cima, distribuindo-os bem por toda a forma. Cubra com a massa restante, finalize com o queijo parmesão e leve ao forno médio (180º C), preaquecido por cerca 30 minutos ou até dourar. Sirva.