Torta Gelada de Nescau

Receita de Torta Gelada de Nescau deliciosa, feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, amido de milho, gema de ovo, NESCAU, Leite MOÇA, Biscoito NESCAU e manteiga

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 270 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 gemas
    • meia xícara (chá) de NESCAU®
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 pacote de Biscoito NESCAU®
    • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque o Leite NINHO, o amido de milho, as gemas, o NESCAU e o Leite MOÇA, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 2.  Em um liquidificador, bata o Biscoito NESCAU até obter uma farofa úmida.
  • 3.  Transfira para um recipiente e misture com a manteiga até ficar homogêneo.
  • 4.  Cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível pequena (20 cm de diâmetro).
  • 5.  Cubra a massa com o recheio reservado e leve à geladeira por cerca de 4 horas para firmar. Sirva.