Receita de Torta Gelada de Nescau deliciosa, feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, amido de milho, gema de ovo, NESCAU, Leite MOÇA, Biscoito NESCAU e manteiga
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
270
min
Ingredientes
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
meia xícara (chá) de NESCAU®
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 pacote de Biscoito NESCAU®
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque o Leite NINHO, o amido de milho, as gemas, o NESCAU e o Leite MOÇA, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
2. Em um liquidificador, bata o Biscoito NESCAU até obter uma farofa úmida.
3. Transfira para um recipiente e misture com a manteiga até ficar homogêneo.
4. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível pequena (20 cm de diâmetro).
5. Cubra a massa com o recheio reservado e leve à geladeira por cerca de 4 horas para firmar. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!