Receita de Torta Integral com Strogonoff de Cogumelos deliciosa feita com Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
70
min
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal
5 colheres (sopa) de água fria
Strogonoff de Cogumelos
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola cortada em cubos
1 dente de alho amassado
250 g de cogumelos variados (shiitake, shimeji, portobelo e champignons)
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água
2 potes de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a água fria, até formar uma massa homogênea. Reserve.
Strogonoff de Cogumelos
2. Em uma panela, coloque o azeite, refogue a cebola e o alho até que a cebola comece a murchar.
3. Junte os cogumelos, o suco de limão, o ketchup, a mostarda e o molho inglês. Cozinhe por 5 a 10 minutos.
4. Acrescente o amido de milho dissolvido na água e cozinhe bem, até engrossar ligeiramente.
5. Por último, adicione o iogurte, o sal, a pimenta do reino e a salsinha. Reserve.
Montagem
6. Divida a massa reservada em 2 partes. Com metade, forre o fundo de 6 assadeiras pequenas de fundo removível (10 cm de diâmetro) e espalhe o recheio.
7. Com um rolo, abra a outra metade da massa e cubra as tortinhas.
8. Leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!