Torta Integral com Strogonoff de Cogumelos

Receita de Torta Integral com Strogonoff de Cogumelos deliciosa feita com Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 70 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • meia xícara (chá) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 pitada de sal
    • 5 colheres (sopa) de água fria

    Strogonoff de Cogumelos

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola cortada em cubos
    • 1 dente de alho amassado
    • 250 g de cogumelos variados (shiitake, shimeji, portobelo e champignons)
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de ketchup
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a água fria, até formar uma massa homogênea. Reserve.

Strogonoff de Cogumelos

  • 2.  Em uma panela, coloque o azeite, refogue a cebola e o alho até que a cebola comece a murchar.
  • 3.  Junte os cogumelos, o suco de limão, o ketchup, a mostarda e o molho inglês. Cozinhe por 5 a 10 minutos.
  • 4.  Acrescente o amido de milho dissolvido na água e cozinhe bem, até engrossar ligeiramente.
  • 5.  Por último, adicione o iogurte, o sal, a pimenta do reino e a salsinha. Reserve.

Montagem

  • 6.  Divida a massa reservada em 2 partes. Com metade, forre o fundo de 6 assadeiras pequenas de fundo removível (10 cm de diâmetro) e espalhe o recheio.
  • 7.  Com um rolo, abra a outra metade da massa e cubra as tortinhas.
  • 8.  Leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.