Torta Integral de Frango com Legumes Sem Ovo e Sem Lactose

Receita de Torta Integral de Frango com Legumes Sem Ovo e Sem Lactose deliciosa feita com Aveia Flocos Finos NESTLÉ e Leite Líquido MOLICO Zero Lactose recheada com frango e legumes

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 45 min

Ingredientes

    Massa

    • 50 g de creme vegetal
    • 4 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Zero Lactose
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cebola média picada
    • meia xícara (chá) de frango cozido e desfiado
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de noz-moscada
    • meia xícara (chá) de brócolis aferventado
    • 1 tomate grande sem sementes, picado
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Zero Lactose

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, coloque o creme vegetal, o Leite MOLICO e o sal.
  • 2.  Misture-os com as pontas dos dedos e junte a Aveia NESTLÉ e a farinha de trigo integral aos poucos, até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos.
  • 3.  Abra a massa e forre o fundo e as laterais de forminhas de aro removível (7 cm de diâmetro).
  • 4.  Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.

Recheio

  • 5.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 6.  Junte o frango, o sal, a noz-moscada, o brócolis, o tomate, as azeitonas e refogue rapidamente.
  • 7.  Em um recipiente, dissolva o amido de milho com o Leite MOLICO e adicione ao refogado, mexendo sempre até engrossar e formar um recheio cremoso.
  • 8.  Distribua sobre as massas reservadas e sirva a seguir.