Receita de Torta Manjar muito deliciosa feita com NATURE´S HEART Bebida Vegetal de Amêndoa, açúcar demerara e leite de coco
Dificuldade
Médio
Porções12
Total
120
min
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
meia xícara (chá) de açúcar demerara
meia colher (chá) de fermento em pó
meia xícara (chá) de óleo de coco
meia colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de NATURE´S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoa
Recheio de Coco
meio vidro de leite de coco
2 xícaras (chá) de NATURE´S HEART® Bebida Vegetal de Coco e Arroz
1 xícara (chá) de açúcar demerara
5 colheres (sopa) de óleo de coco
4 colheres (sopa) de amido de milho
meia xícara (chá) de coco em flocos
Cobertura
1 e meia xícara (chá) de ameixa seca sem caroço
meia xícara (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o óleo de coco, a canela e o sal até formar uma farofa úmida. Então misture com o NATURE´S HEART de Amêndoas e sove até formar uma massa homogênea.
2. Abra a massa no fundo e lateral de uma forma com fundo removível (20 cm diâmetro).
3. Leve para assar ao forno médio (180°C) preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
4. Deixe esfriar e desenforme, reserve.
Recheio de Coco
5. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver.
6. Após fervura, deixe cozinhar por mais 3 minutos.
7. Deixe esfriar e disponha na base já assada, reserve.
Cobertura
8. Misture todos os ingredientes em uma panela menos o amido de milho.
9. Deixe ferver por 2 minutos, em seguida adicione o amido de milho e mexa até ganhar consistência cremosa.
10. Deixe esfriar e cubra a torta.
11. Decore com fitas de coco fresco.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!