Torta Manjar

Receita de Torta Manjar muito deliciosa feita com NATURE´S HEART Bebida Vegetal de Amêndoa, açúcar demerara e leite de coco

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 120 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
    • meia xícara (chá) de açúcar demerara
    • meia colher (chá) de fermento em pó
    • meia xícara (chá) de óleo de coco
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de NATURE´S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoa

    Recheio de Coco

    • meio vidro de leite de coco
    • 2 xícaras (chá) de NATURE´S HEART® Bebida Vegetal de Coco e Arroz
    • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
    • 5 colheres (sopa) de óleo de coco
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • meia xícara (chá) de coco em flocos

    Cobertura

    • 1 e meia xícara (chá) de ameixa seca sem caroço
    • meia xícara (chá) de açúcar demerara
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o óleo de coco, a canela e o sal até formar uma farofa úmida. Então misture com o NATURE´S HEART de Amêndoas e sove até formar uma massa homogênea.
  • 2.  Abra a massa no fundo e lateral de uma forma com fundo removível (20 cm diâmetro).
  • 3.  Leve para assar ao forno médio (180°C) preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • 4.  Deixe esfriar e desenforme, reserve.

Recheio de Coco

  • 5.  Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver.
  • 6.  Após fervura, deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • 7.  Deixe esfriar e disponha na base já assada, reserve.

Cobertura

  • 8.  Misture todos os ingredientes em uma panela menos o amido de milho.
  • 9.  Deixe ferver por 2 minutos, em seguida adicione o amido de milho e mexa até ganhar consistência cremosa.
  • 10.  Deixe esfriar e cubra a torta.
  • 11.  Decore com fitas de coco fresco.