Torta Mousse de Maracujá

Receita da consumidora Jocelma Oliveira dos Santos, de Torta Mousse de Maracujá deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite e Biscoito TOSTINES

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 280 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
    • 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

    Recheio

    • 2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 medidas da lata ou caixinha de suco de maracujá concentrado
    • 2 caixinhas de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 envelopes de gelatina incolor hidratada

    Cobertura

    • Polpas de 2 maracujás
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Misture o Biscoito TOSTINES triturado com a manteiga até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma com essa massa, faça furos com um garfo e asse por 10 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido, até dourar. Reserve.

Recheio

  • 2.  No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa assada e leve à geladeira por cerca de 3 horas, até firmar. Reserve.

Cobertura

  • 3.  Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar e despeje sobre o recheio firme. Leve para gelar por mais 1 hora. Sirva.