Torta Pão de Beijo Recheada

Receita de Torta Pão de Beijo Recheada incrível feita com NINHO Origem Vegetal, polvilhos e batata e recheada com tomate, milho e cenoura

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 50 min

Ingredientes

    Massa

    • 6 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Origem Vegetal em pó
    • 1 xícara (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
    • meia xícara (chá) de polvilho azedo
    • 2 batatas cozidas e amassadas
    • meia colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cebola picada
    • 2 tomates sem sementes picados
    • 1 lata de milho
    • 1 cenoura cozida, cortada em cubos pequenos
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma panela, coloque o NINHO Origem Vegetal, a água, o óleo e o sal e misture bem. Leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2.  Em um recipiente, misture o polvilho doce e o polvilho azedo e sobre eles despeje a mistura fervente, mexendo com auxílio de uma colher, para incorporar todo o líquido.
  • 3.  Com uma colher de cabo longo, misture bem até amornar por cerca de 2 minutos.
  • 4.  Junte as batatas e o fermento, e misture bem, formando uma massa úmida, que não grude nas mãos. Reserve.

Recheio

  • 5.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates, o milho e a cenoura e refogue até murchar os tomates.
  • 6.  Acrescente o sal e a salsinha, misture bem e reserve.

Montagem

  • 7.  Em uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro) untada, coloque metade da Massa no fundo da forma e espalhe bem.
  • 8.  Coloque o Recheio reservado e cubra com o restante da Massa, espalhando com cuidado.
  • 9.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.