Receita de Torta Pão de Beijo Recheada incrível feita com NINHO Origem Vegetal, polvilhos e batata e recheada com tomate, milho e cenoura
Dificuldade
Médio
Porções6
Total
50
min
Ingredientes
Massa
6 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Origem Vegetal em pó
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de polvilho doce
meia xícara (chá) de polvilho azedo
2 batatas cozidas e amassadas
meia colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
2 tomates sem sementes picados
1 lata de milho
1 cenoura cozida, cortada em cubos pequenos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Massa
1. Em uma panela, coloque o NINHO Origem Vegetal, a água, o óleo e o sal e misture bem. Leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Em um recipiente, misture o polvilho doce e o polvilho azedo e sobre eles despeje a mistura fervente, mexendo com auxílio de uma colher, para incorporar todo o líquido.
3. Com uma colher de cabo longo, misture bem até amornar por cerca de 2 minutos.
4. Junte as batatas e o fermento, e misture bem, formando uma massa úmida, que não grude nas mãos. Reserve.
Recheio
5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates, o milho e a cenoura e refogue até murchar os tomates.
6. Acrescente o sal e a salsinha, misture bem e reserve.
Montagem
7. Em uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro) untada, coloque metade da Massa no fundo da forma e espalhe bem.
8. Coloque o Recheio reservado e cubra com o restante da Massa, espalhando com cuidado.
9. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!