Torta Saudável de Talos e Cascas

Receita de Torta Saudável de Talos e Cascas deliciosa feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, óleo, farinha de trigo integral e azeite.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 45 min

Ingredientes

    Massa

    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 ovos

    Recheio

    • 1 colher (chá) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de salsinha
    • 1 pitada de cebolinha-verde
    • 2 xícaras (chá) de cascas e talos de chuchu, cenoura, batata, couve e brócolis

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve.

Recheio

  • 2.  Em uma panela, refogue no azeite a cebola e o alho. Adicione os demais ingredientes e deixe refogar por cerca de 10 minutos.

Montagem

  • 3.  Em uma forma retangular antiaderente, faça camadas da massa e do recheio, começando pela massa, até terminar tudo. Leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 4.  Retire do forno, espere amornar e sirva.

NUTRIÇÃO

Aproveitar os vegetais e seus talos em receitas é uma escolha inteligente e nutritiva para obter o máximo benefício desses alimentos, incluindo suas vitaminas e fibras.

Acesse este conteúdo e confira 5 vegetais para dar um up nas fibras: https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/5-vegetais-para-dar-aquele-nas-fibr…

DICA:

- Você pode utilizar os talos e cascas dos legumes que tiver em casa e da sua preferência.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.