Receita de Tortinha de Massa de Pão Colorida deliciosa, feita com pão de forma integral, Leite em Pó NINHO, MAGGI Caldo Legumes, ovos, cenoura, queijo mozarela, tomate, milho-verde e espinafre.
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
35
min
Ingredientes
Base
12 fatias de pão de forma integral sem casca
Recheio
3 ovos
5 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO® Forti+ Instantâneo
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
1 cenoura pequena ralada
1 xícara (chá) de queijo mozarela em cubos
1 tomate grande sem sementes, picado
meia xícara (chá) de milho-verde
2 xícaras (chá) de espinafre aferventado e picado
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
Modo de Preparo
Base
1. Com o auxílio de um rolo, abra as fatias de pão, deixando-as finas.
2. Em forminhas de empada, untadas com azeite, coloque as fatias de pão de forma, apertando-as no fundo, de modo que fiquem parecidas com cestinhas.
3. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio
4. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
5. Com uma colher, preencha cada cestinha com essa mistura.
6. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o recheio esteja firme.
7. Sirva.
Dica
- Se preferir, use o pão de forma tradicional para fazer a base.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!