Tortinha de Massa de Pão Colorida

Receita de Tortinha de Massa de Pão Colorida deliciosa, feita com pão de forma integral, Leite em Pó NINHO, MAGGI Caldo Legumes, ovos, cenoura, queijo mozarela, tomate, milho-verde e espinafre.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 35 min

Ingredientes

    Base

    • 12 fatias de pão de forma integral sem casca

    Recheio

    • 3 ovos
    • 5 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO® Forti+ Instantâneo
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 cenoura pequena ralada
    • 1 xícara (chá) de queijo mozarela em cubos
    • 1 tomate grande sem sementes, picado
    • meia xícara (chá) de milho-verde
    • 2 xícaras (chá) de espinafre aferventado e picado
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo

Base

  • 1.  Com o auxílio de um rolo, abra as fatias de pão, deixando-as finas.
  • 2.  Em forminhas de empada, untadas com azeite, coloque as fatias de pão de forma, apertando-as no fundo, de modo que fiquem parecidas com cestinhas.
  • 3.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio

  • 4.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • 5.  Com uma colher, preencha cada cestinha com essa mistura.
  • 6.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o recheio esteja firme.
  • 7.  Sirva.

Dica

- Se preferir, use o pão de forma tradicional para fazer a base.