Canapés de Pepino com Beterraba

Receita de Canapés de Pepino com Beterraba saborosos feitos com Requeijão NESTLÉ, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e manjericão

Dificuldade Fácil
Porções 48
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 beterrabas raladas no ralo fino
    • 1 pote de Requeijão NESTLÉ® Tradicional
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegeta
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena picada
    • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão
    • 2 pepinos japonês grandes, cortados em fatias finas, na diagonal

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma peneira apoiada em um recipiente, deixe as beterrabas escorrerem por cerca de 30 minutos.
  • 2.  Em um recipiente, junte as beterrabas, o Requeijão NESTLÉ, o MAGGI MEU SEGREDO, o azeite, a cebola, as azeitonas e o manjericão.
  • 3.  Em cada fatia de pepino, coloque um pouco do recheio, prenda as pontas com um palito, decore com folhas de manjericão e sirva a seguir.