Almôndegas de Carne ao Molho

Receita de Almôndegas de Carne ao Molho saborosas feitas com MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas, tomates sem sementes, abóbora sem casca e carne moída

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 35 min

Ingredientes

    • 300 g de carne moída
    • 1 ovo
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cebola picada
    • 2 tomates sem sementes, picados
    • 1 xícara (chá) de abóbora sem casca, em cubos pequenos
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente misture a carne, o ovo, a farinha de rosca, o alho, a pimenta-do-reino, 1 sachê de MAGGI MEU SEGREDO e mexa até formar uma massa homogênea.
  • 2.  Modele as almôndegas com as mãos e reserve.
  • 3.  Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola, junte os tomates, a abóbora, o sal, o MAGGI Natusabor restante e a água quente e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  • 4.  Enquanto isso aqueça uma frigideira com 1 fio de azeite e doure as almôndegas reservadas.
  • 5.  Coloque o molho sobre as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio até que estejam cozidas (cerca de 8 minutos). Sirva a seguir.