Receita de Almôndegas de Carne ao Molho saborosas feitas com MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas, tomates sem sementes, abóbora sem casca e carne moída
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
35
min
Ingredientes
300 g de carne moída
1 ovo
meia xícara (chá) de farinha de rosca
1 dente de alho amassado
1 pitada de pimenta-do-reino
2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
2 tomates sem sementes, picados
1 xícara (chá) de abóbora sem casca, em cubos pequenos
1 xícara (chá) de água quente
1 pitada de sal
Modo de Preparo
1. Em um recipiente misture a carne, o ovo, a farinha de rosca, o alho, a pimenta-do-reino, 1 sachê de MAGGI MEU SEGREDO e mexa até formar uma massa homogênea.
2. Modele as almôndegas com as mãos e reserve.
3. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola, junte os tomates, a abóbora, o sal, o MAGGI Natusabor restante e a água quente e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
4. Enquanto isso aqueça uma frigideira com 1 fio de azeite e doure as almôndegas reservadas.
5. Coloque o molho sobre as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio até que estejam cozidas (cerca de 8 minutos). Sirva a seguir.
Comentários
(2)
Maria
10.11.2021
gostaria de receita de sufles e bolos
Danilo
15.07.2021
Amei!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
gostaria de receita de sufles e bolos