Tirinhas de Carne com Legumes

Receita de Tirinhas de Carne com Legumes deliciosas feitas com fraldinha, cebola, brócolis, mandioquinha e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 400 g de fraldinha em tiras
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena em pétalas
    • 1 xícara (chá) de brócolis aferventado
    • 1 mandioquinha em rodelas grossas aferventada
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente tempere a carne com 1 sachê de MAGGI MEU SEGREDO e a pimenta-do-reino.
  • 2.  Em uma frigideira grande aqueça metade do óleo e refogue as tiras de carne, em fogo alto, sem mexer muito para não juntar líquido. Retire da frigideira e reserve.
  • 3.  Na mesma frigideira aqueça o restante do óleo, e refogue rapidamente a cebola por cerca de 5 minutos.
  • 4.  Adicione o brócolis, a mandioquinha, o MAGGI MEU SEGREDO restante e refogue até que os vegetais estejam macios, mas ainda firmes (“al dente”).
  • 5.  Acrescente a carne reservada, a salsa picada e misture bem.
  • 6.  Sirva a seguir.

Dicas

- Você pode substituir a fraldinha por outra carne de sua preferência, ou por tiras de frango. E a mandioquinha e o brócolis, por outros legumes que tiver em casa.