Receita de Tirinhas de Carne com Legumes deliciosas feitas com fraldinha, cebola, brócolis, mandioquinha e MAGGI MEU SEGREDO Refoga
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
30
min
Ingredientes
400 g de fraldinha em tiras
2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena em pétalas
1 xícara (chá) de brócolis aferventado
1 mandioquinha em rodelas grossas aferventada
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
1. Em um recipiente tempere a carne com 1 sachê de MAGGI MEU SEGREDO e a pimenta-do-reino.
2. Em uma frigideira grande aqueça metade do óleo e refogue as tiras de carne, em fogo alto, sem mexer muito para não juntar líquido. Retire da frigideira e reserve.
3. Na mesma frigideira aqueça o restante do óleo, e refogue rapidamente a cebola por cerca de 5 minutos.
4. Adicione o brócolis, a mandioquinha, o MAGGI MEU SEGREDO restante e refogue até que os vegetais estejam macios, mas ainda firmes (“al dente”).
5. Acrescente a carne reservada, a salsa picada e misture bem.
6. Sirva a seguir.
Dicas
- Você pode substituir a fraldinha por outra carne de sua preferência, ou por tiras de frango. E a mandioquinha e o brócolis, por outros legumes que tiver em casa.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!