Arroz Caipira na Pressão

Receita de Arroz Caipira na Pressão delicioso feito com MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas, frango em cubos, arroz integral e milho-verde.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 45 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 dentes de alho picado
    • 200 g de peito de frango em cubos pequenos
    • 1 xícara (chá) de arroz integral
    • meia xícara (chá) de pimentão vermelho sem sementes, picado
    • 1 lata de milho-verde escorrido
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
    • 3 xícaras (chá) de água
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
  • 2.  Adicione o frango e refogue até dourar, sem misturar muito para não juntar líquido.
  • 3.  Junte o arroz e misture bem até ficar brilhante.
  • 4.  Adicione o pimentão, o milho, o vinho, o MAGGI MEU SEGREDO, o sal e a água.
  • 5.  Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos.
  • 6.  Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão.
  • 7.  Abra, acrescente a manteiga, misture, polvilhe com o queijo parmesão e sirva a seguir.

Dica

- Se tiver água demais na panela, deixe cozinhando com a panela aberta para secar um pouco.