Receita de Frango Xadrez saborosa e deliciosa feita com frango, óleo de gergelim, pimentão, salsão, amendoim, MAGGI Caldo Galinha e açúcar
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
60
min
Ingredientes
2 peitos de frango em cubos
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de saquê
2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
5 colheres (sopa) de óleo de gergelim
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande em cubos
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 talo de salsão em cubos
100 g de amendoim torrado e descascado
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de açúcar
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, tempere o frango com a pimenta-do-reino, 1 colher (chá) de amido de milho, 1 colher (sopa) de saquê e 1 colher (sopa) de shoyu. Misture bem e regue com 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim. Deixe descansar por 30 minutos.
2. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure bem o frango. Retire e reserve.
3. Aqueça o restante do óleo e junte a cebola, os pimentões e o salsão. Frite ligeiramente e depois adicione o amendoim, a cebolinha, o frango reservado.
4. Acrescente o MAGGI Caldo, a água e o açúcar.
5. Em um recipiente, misture bem o restante do amido de milho, saquê e molho de soja e adicione à frigideira.
6. Misture bem e refogue por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.
Comentários
(3)
Anônimo (não verificado)
13.08.2023
Posso substituir o saque caso não tenha???
Anônimo (não verificado)
31.07.2023
Estou fazendo agora.
Liliane
16.01.2023
Já fiz várias vezes. Adoro!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Posso substituir o saque caso não tenha???