Arroz de Couve-flor com Filé de Frango

Receita de Arroz de Couve-flor com Filé de Frango saboroso feito com couve-flor cozida, filé de frango e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    Arroz de Couve-flor

    • 1 couve-flor média
    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena picada
    • meia xícara (chá) de tomates-cereja picados
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

    Filé de Frango

    • 4 filés de frango (100 g cada)
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (chá) de salsa desidratada

Modo de Preparo

Arroz de Couve-flor

  • 1.  Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água fervente até que esteja macia, sem amolecer demais.
  • 2.  Escorra, passe na água gelada, para interromper o cozimento, e pique a couve-flor em pedaços bem pequenos, como se fossem grãos de arroz.
  • 3.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates e deixe refogar até murchar.
  • 4.  Junte a pimenta-do-reino, o MAGGI MEU SEGREDO e a couve-flor e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos. Coloque o cheiro-verde e misture bem.

Filé de Frango

  • 5.  Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.
  • 6.  Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com o arroz de couve-flor.