Receita de Arroz de Couve-flor com Filé de Frango saboroso feito com couve-flor cozida, filé de frango e MAGGI MEU SEGREDO Refoga
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
20
min
Ingredientes
Arroz de Couve-flor
1 couve-flor média
meia colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
meia xícara (chá) de tomates-cereja picados
1 pitada de pimenta-do-reino
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Filé de Frango
4 filés de frango (100 g cada)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de salsa desidratada
Modo de Preparo
Arroz de Couve-flor
1. Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água fervente até que esteja macia, sem amolecer demais.
2. Escorra, passe na água gelada, para interromper o cozimento, e pique a couve-flor em pedaços bem pequenos, como se fossem grãos de arroz.
3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates e deixe refogar até murchar.
4. Junte a pimenta-do-reino, o MAGGI MEU SEGREDO e a couve-flor e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos. Coloque o cheiro-verde e misture bem.
Filé de Frango
5. Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.
6. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com o arroz de couve-flor.
Comentários
(2)
Jussara
28.08.2023
Prático e fácil, adorei☺️
DIRCE
16.01.2023
Muito fácil e prática, adorei!!!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Prático e fácil, adorei☺️