Receita de Arroz de Forno Integral com Frango delicioso, feito com arroz integral, peito de frango em cubos, abobrinha e MAGGI Fondor.
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
70
min
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz integral
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
350 g de peito de frango em cubos
1 lata de milho-verde escorrido
1 abobrinha ralada
meia xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
2. Distribua a mistura, até a metade de 8 recipientes refratários individuais, cobrindo cada refratário com água, até atingir 2/3 da capacidade.
3. Coloque-os dentro de uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos, mexendo na metade do tempo.
4. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até secar a água. Sirva a seguir.
Comentários
(1)
ROQUE
13.05.2021
EXCELENTE!...AINDA ACRESCENTEI OUTROS INGREDIENTES DEIXANDO BEM MAIS COLORIDA COM LEGUMES.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
EXCELENTE!...AINDA ACRESCENTEI OUTROS INGREDIENTES DEIXANDO BEM MAIS COLORIDA COM LEGUMES.