Arroz de Forno Integral com Frango

Receita de Arroz de Forno Integral com Frango delicioso, feito com arroz integral, peito de frango em cubos, abobrinha e MAGGI Fondor.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 70 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de arroz integral
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 350 g de peito de frango em cubos
    • 1 lata de milho-verde escorrido
    • 1 abobrinha ralada
    • meia xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
    • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  • 2.  Distribua a mistura, até a metade de 8 recipientes refratários individuais, cobrindo cada refratário com água, até atingir 2/3 da capacidade.
  • 3.  Coloque-os dentro de uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • 4.  Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até secar a água. Sirva a seguir.