Arroz Integral com Legumes

Receita de Arroz Integral com Legumes saborosa feita com arroz, MAGGI Caldo Legumes, tomate, alho-poró e cenoura

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola grande picada
    • 1 xícara (chá) de arroz integral
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • 3 xícaras (chá) de água quente
    • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 talo de alho-poró em rodelas
    • 1 cenoura média em rodelas finas
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picadas

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  • 2.  Junte o arroz e o MAGGI Caldo dissolvido na água quente e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
  • 3.  Junte os tomates, o alho-poró, a cenoura, e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e tenha absorvido o líquido.
  • 4.  Desligue e deixe descansar por 10 minutos. Sirva decorado com a cebolinha.