Asinhas de Frango com Batatas da Ana Maria com Maggi Meu Segredo

Receita de Asinhas de Frango com Batatas da Ana Maria com Maggi Meu Segredo saborosas feitas com MAGGI MEU SEGREDO Refoga e orégano

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 85 min

Ingredientes

    • 600 g de coxinha da asa de frango
    • suco de 1 limão
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 2 batatas com casca em meia-lua
    • 2 ramos de orégano fresco

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere o frango com o suco de limão, a pimenta-do-reino e o MAGGI MEU SEGREDO.
  • 2.  Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto em geladeira por 15 minutos. Misture as batatas para pegar o tempero.
  • 3.  Em uma assadeira arrume as coxinhas, as batatas e os ramos de orégano.
  • 4.  Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 5.  Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até ficar dourado.
  • 6.  Se desejar vire os pedaços na metade do tempo. Sirva.

Dica

- Se desejar pincele os pedaços de frango com manteiga para ficarem bem dourados.