Frango Assado com Quiabo e Cenoura

Frango em pedaços com quiabo, cenoura e MAGGI Caldo em Pó Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 65 min

Ingredientes

    • 4 xícaras (chá) de frango em pedaços com pele
    • 2 xícaras (chá) de quiabo
    • 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
    • 2 sachês de MAGGI® Caldo em Pó Galinha

Modo de Preparo

  • 1.  Em um saquinho próprio para assar alimentos, adicione o frango, o quiabo, a cenoura e o MAGGI Caldo em Pó.
  • 2.  Misture delicadamente o conteúdo do saquinho espalhando bem o tempero por todos os pedaços de frango, quiabo e cenoura.
  • 3.  Feche o saquinho com o lacre, mantendo-o cerca de 4 dedos de distância da borda do saco (cerca de 6 cm).
  • 4.  Coloque o saquinho, na posição horizontal, dentro de uma forma e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que esteja dourado.
  • 5.  Retire do forno e abra a embalagem com cuidado pois o saquinho estará cheio de ar quente. Sirva.