Costela com Mandioca

Receita de Costela com Mandioca deliciosa feita com costela, MAGGI Caldo de Carne, tomates e mandioca

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 155 min

Ingredientes

    • 1 quilo de costela de boi em pedaços
    • 2 tabletes de MAGGI Caldo de Carne
    • 4 colheres (sopa) de água quente
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 cebolas em rodelas
    • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 500 g de mandioca picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma assadeira, tempere os pedaços da costela com o MAGGI Caldo dissolvido na água quente.
  • 2.  Junte o restante dos ingredientes, cubra com papel-alumínio e asse no forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 2 horas.
  • 3.  Retire o papel-alumínio, regue com o molho da própria assadeira e cozinhe por mais 30 minutos. Sirva.