Receita de Bacalhau de Páscoa saboroso feito com legumes variados e MAGGI Fondor
Dificuldade
Fácil
Porções7
Total
60
min
Ingredientes
1 quilo de bacalhau limpo e dessalgado
1 quilo de tomate sem pele e sem sementes
1 quilo de batata em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
2 cebolas grandes em rodelas
meio maço de brócolis limpos, aferventados
1 colher e meia (sopa) de MAGGI® Fondor
meia xícara (chá) de azeitonas pretas picada
meia xícara (chá) de azeite
Modo de Preparo
1. Em uma panela afervente o bacalhau por cerca de 20 minutos. Depois de frio, deixe-o em lascas.
2. Em um recipiente, tempere o tomate, as batatas, o pimentão, as cebolas e os brócolis com uma colher (sopa) de MAGGI Fondor e reserve.
3. Em um refratário ou assadeira, disponha os ingredientes em camadas, alternando-os: tomate, batata, pimentão, cebola, bacalhau, brócolis, até acabar os ingredientes.
4. Misture o MAGGI Fondor restante com o azeite, regue todos os ingredientes e espalhe as azeitonas.
5. Cubra com papel de alumínio e deixe em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Dica
- Se desejar, monte esta assadeira em uma panela grande e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio, em vez de levar ao forno.
Comentários
(2)
Marilena
16.03.2024
Parece ficar delicioso farei no almoço de Páscoa p os parentes q virão al.mocar em casa gostei da receita Marilena
wagner
14.04.2022
vou fazer essa receita deliciosa da Nestle
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Parece ficar delicioso farei no almoço de Páscoa p os parentes q virão al.mocar em casa gostei da receita Marilena