Bacalhau de Páscoa

Receita de Bacalhau de Páscoa saboroso feito com legumes variados e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 7
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 quilo de bacalhau limpo e dessalgado
    • 1 quilo de tomate sem pele e sem sementes
    • 1 quilo de batata em rodelas
    • 1 pimentão vermelho em rodelas
    • 2 cebolas grandes em rodelas
    • meio maço de brócolis limpos, aferventados
    • 1 colher e meia (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picada
    • meia xícara (chá) de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela afervente o bacalhau por cerca de 20 minutos. Depois de frio, deixe-o em lascas.
  • 2.  Em um recipiente, tempere o tomate, as batatas, o pimentão, as cebolas e os brócolis com uma colher (sopa) de MAGGI Fondor e reserve.
  • 3.  Em um refratário ou assadeira, disponha os ingredientes em camadas, alternando-os: tomate, batata, pimentão, cebola, bacalhau, brócolis, até acabar os ingredientes.
  • 4.  Misture o MAGGI Fondor restante com o azeite, regue todos os ingredientes e espalhe as azeitonas.
  • 5.  Cubra com papel de alumínio e deixe em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

Dica

- Se desejar, monte esta assadeira em uma panela grande e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio, em vez de levar ao forno.