Papillote de Frango com Tomilho, Cebola Roxa e Mandioquinha

Receita de Papillote de Frango com Tomilho, Cebola Roxa e Mandioquinha saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    • 4 filés de frango de espessura média (cerca de 100 g cada)
    • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
    • 1 pitada de noz-moscada ralada
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 2 cebolas roxas pequenas, em meia lua
    • 1 xícara (chá) de brócolis
    • 2 mandioquinhas em rodelas bem finas
    • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente misture os filés de frango com o tomilho, a noz-moscada e meio stick de MAGGI MEU SEGREDO.
  • 2.  Em outro recipiente à parte misture metade da cebola roxa e o brócolis e tempere-os com o restante do Meu Segredo.
  • 3.  Corte 4 retângulos de papel alumínio (cerca de 24x34 cm cada) e, sobre cada um, coloque 4 retângulos de papel-manteiga de mesmo tamanho, para formar os 4 papillotes.
  • 4.  Sobre cada um deles, espalhe a cebola roxa restante, formando uma camada.
  • 5.  Sobre a cebola, coloque as fatias de mandioquinha, formando outra camada.
  • 6.  Sobre a camada de mandioquinha coloque o filé de frango temperado (1 em cada papillote).
  • 7.  Cubra com a mistura de cebola roxa e brócolis e espalhe pedacinhos da manteiga.
  • 8.  Feche bem os papillotes, unindo as pontas para cima para formar um pacote.
  • 9.  Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

Dica

- É importante que as rodelas de mandioquinha sejam bem finas, para que o ponto certo de cozimento seja alcançado junto com o restante dos ingredientes do papillote. Para obter estas rodelas bem finas use um cortador de legumes.