Papillote de Frango com Tomilho, Cebola Roxa e Mandioquinha
Receita de Papillote de Frango com Tomilho, Cebola Roxa e Mandioquinha saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
40
min
Ingredientes
4 filés de frango de espessura média (cerca de 100 g cada)
1 colher (sopa) de tomilho fresco
1 pitada de noz-moscada ralada
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
2 cebolas roxas pequenas, em meia lua
1 xícara (chá) de brócolis
2 mandioquinhas em rodelas bem finas
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
1. Em um recipiente misture os filés de frango com o tomilho, a noz-moscada e meio stick de MAGGI MEU SEGREDO.
2. Em outro recipiente à parte misture metade da cebola roxa e o brócolis e tempere-os com o restante do Meu Segredo.
3. Corte 4 retângulos de papel alumínio (cerca de 24x34 cm cada) e, sobre cada um, coloque 4 retângulos de papel-manteiga de mesmo tamanho, para formar os 4 papillotes.
4. Sobre cada um deles, espalhe a cebola roxa restante, formando uma camada.
5. Sobre a cebola, coloque as fatias de mandioquinha, formando outra camada.
6. Sobre a camada de mandioquinha coloque o filé de frango temperado (1 em cada papillote).
7. Cubra com a mistura de cebola roxa e brócolis e espalhe pedacinhos da manteiga.
8. Feche bem os papillotes, unindo as pontas para cima para formar um pacote.
9. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Dica
- É importante que as rodelas de mandioquinha sejam bem finas, para que o ponto certo de cozimento seja alcançado junto com o restante dos ingredientes do papillote. Para obter estas rodelas bem finas use um cortador de legumes.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!