Receita de Beterraba Cozida deliciosa feita com sal, suco de limão, cebola, salsinha e beterraba
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
30
min
Ingredientes
3 beterrabas
1 pitada de sal
suco de 1 limão
1 colher (sopa) de salsinha picada
meia cebola picada
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, coloque as beterrabas e a água suficiente para cobrir e cozinhe por cerca de 15 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo e espere sair a pressão.
2. Corte as beterrabas em cubos médios.
3. Em um recipiente, coloque a beterraba cozida e o restante dos ingredientes e sirva quente ou frio.
DICA
- Se desejar, corte a beterraba em rodelas
- Se preferir, acrescente 1 tomate picado à salada
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!