Beterraba Cozida

Receita de Beterraba Cozida deliciosa feita com sal, suco de limão, cebola, salsinha e beterraba

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 3 beterrabas
    • 1 pitada de sal
    • suco de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • meia cebola picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, coloque as beterrabas e a água suficiente para cobrir e cozinhe por cerca de 15 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo e espere sair a pressão.
  • 2.  Corte as beterrabas em cubos médios.
  • 3.  Em um recipiente, coloque a beterraba cozida e o restante dos ingredientes e sirva quente ou frio.

DICA

- Se desejar, corte a beterraba em rodelas
- Se preferir, acrescente 1 tomate picado à salada