Receita de Pão Surpresa de Festa saboroso feito com MAGGI Fondor e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
Dificuldade
Fácil
Porções45
Total
100
min
Ingredientes
Massa
2 tabletes de fermento biológico (30g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
1 ovo
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
700 g de farinha de trigo
Recheio 1
2 salsichas em cubos pequenos
meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
1 colher (sopa) de mostarda
Recheio 2
meia xícara (chá) de queijo branco ralado
2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
meia xícara (chá) de peito de peru ralado
Recheio 3
1 tomate pequeno, sem sementes, picado
meia xícara (chá) de queijo mozarela
meia colher (chá) de orégano
Montagem
1 gema para pincelar
meia colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 fio de azeite
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture o fermento e o açúcar até dissolver.
2. Junte o Leite NINHO, o ovo, o MAGGI Fondor, a manteiga e o óleo e misture bem.
3. Junte a farinha aos poucos até soltar levemente das mãos.
4. Deixe descansar até dobrar de volume.
5. Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e corte 45 discos com o auxílio de um cortador (7 cm de diâmetro).
Recheio 1
6. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
Recheio 2
7. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
Recheio 3
8. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem
9. Recheie 21 discos com o Recheio 1.
10. 16 com o Recheio 2.
11. E o restante com o Recheio 3.
12. Posicione os discos recheados em toda a borda de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha, formando cada círculo de um sabor.
13. Pincele com uma mistura de gema, leite e azeite e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até dourar. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!