Pão Surpresa de Festa

Receita de Pão Surpresa de Festa saboroso feito com MAGGI Fondor e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Dificuldade Fácil
Porções 45
Total 100 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 700 g de farinha de trigo

    Recheio 1

    • 2 salsichas em cubos pequenos
    • meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
    • 1 colher (sopa) de mostarda

    Recheio 2

    • meia xícara (chá) de queijo branco ralado
    • 2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
    • meia xícara (chá) de peito de peru ralado

    Recheio 3

    • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
    • meia xícara (chá) de queijo mozarela
    • meia colher (chá) de orégano

    Montagem

    • 1 gema para pincelar
    • meia colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 fio de azeite

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture o fermento e o açúcar até dissolver.
  • 2.  Junte o Leite NINHO, o ovo, o MAGGI Fondor, a manteiga e o óleo e misture bem.
  • 3.  Junte a farinha aos poucos até soltar levemente das mãos.
  • 4.  Deixe descansar até dobrar de volume.
  • 5.  Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e corte 45 discos com o auxílio de um cortador (7 cm de diâmetro).

Recheio 1

  • 6.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.

Recheio 2

  • 7.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.

Recheio 3

  • 8.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  • 9.  Recheie 21 discos com o Recheio 1.
  • 10.  16 com o Recheio 2.
  • 11.  E o restante com o Recheio 3.
  • 12.  Posicione os discos recheados em toda a borda de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha, formando cada círculo de um sabor.
  • 13.  Pincele com uma mistura de gema, leite e azeite e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até dourar. Sirva.