Bifum com Legumes e Kani

Receita de Bifum com Legumes e Kani delicioso feito com macarrão tipo bifum, kani-kama e shoyu

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 45 min

Ingredientes

    • 1 pacote de macarrão tipo bifum
    • 1 cenoura ralada
    • 1 pacote de kani-kama desfiado
    • 1 pepino em tiras finas
    • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • suco de 1 limão
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de gergelim preto

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque o macarrão e despeje água quente e deixe por 2 minutos. Escorra o macarrão e leve para geladeira até esfriar.
  • 2.  Acrescente a cenoura, o kani-kama, o pepino e tempere com o molho de soja, o suco de limão, a pimenta e o azeite.
  • 3.  Salpique o gergelim preto por cima e sirva gelado.