Biscoito de Ervas com Parmesão

Receita de Biscoito de Ervas com Parmesão delicioso feito com farinha de trigo, queijo parmesão, Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado e noz-moscada.

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 35 min

Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
    • 1 pitada de noz-moscada
    • meia colher (chá) de orégano
    • meia colher (chá) de erva-doce
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes, sove bem e abra a massa em uma superfície limpa e seca, polvilhada com farinha de trigo.
  • 2.  Corte em quadrados de 4 cm e coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 3.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.

Dicas

- Se desejar, pincele os biscoitos com leite e salpique queijo parmesão antes de assar.
- Sirva o biscoito com Requeijão NESTLÉ Light.