Receita de Bolinho de Chuva com Aveia Assado, simples e prática, feita com NESTLÉ Farelo de Aveia Orgânico e Sem Glúten
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
30
min
Ingredientes
2 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
2 colheres (sopa) óleo de coco
3 colheres (sopa) de leite de coco
1 xícara (chá) de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico e Sem Glúten
meia xicara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) canela em pó
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de sopa de açúcar demerara
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
1. Em um recipiente bata os ovos, o açúcar, o óleo de coco e o leite de coco durante 5 minutos, até ficar esbranquiçado.
2. Junte o NESTLÉ Farelo de Aveia Orgânico e Sem Glúten, a farinha, a canela e o fermento e misture bem até que a massa fique homogênea.
3. Despeje a massa em forminhas de silicone ou de cupcake pequenas e leve ao forno médio (180º C) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Enquanto isso, misture o resto da canela e o açúcar demerara e em um prato e reserve.
4. Quando os bolinhos ficarem prontos, passe-os pelo açúcar e canela dos dois lados. Sirva.
DICA
- se preferir, troque o NESTLÉ Farelo de Aveia Orgânico e Sem Glúten por um dos outros cortes de NESTLÉ Aveias, utilizando a mesma quantidade.
Comentários
(1)
Maria
18.05.2022
Gostei vor fazer!!!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Gostei vor fazer!!!