Bolinho de Chuva com Aveia Assado

Receita de Bolinho de Chuva com Aveia Assado, simples e prática, feita com NESTLÉ Farelo de Aveia Orgânico e Sem Glúten

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 2 colheres (sopa) óleo de coco
    • 3 colheres (sopa) de leite de coco
    • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico e Sem Glúten
    • meia xicara (chá) de farinha de trigo integral
    • 1 colher (chá) canela em pó
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 1 colher (sopa) de sopa de açúcar demerara
    • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente bata os ovos, o açúcar, o óleo de coco e o leite de coco durante 5 minutos, até ficar esbranquiçado.
  • 2.  Junte o NESTLÉ Farelo de Aveia Orgânico e Sem Glúten, a farinha, a canela e o fermento e misture bem até que a massa fique homogênea.
  • 3.  Despeje a massa em forminhas de silicone ou de cupcake pequenas e leve ao forno médio (180º C) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Enquanto isso, misture o resto da canela e o açúcar demerara e em um prato e reserve.
  • 4.  Quando os bolinhos ficarem prontos, passe-os pelo açúcar e canela dos dois lados. Sirva.

DICA

- se preferir, troque o NESTLÉ Farelo de Aveia Orgânico e Sem Glúten por um dos outros cortes de NESTLÉ Aveias, utilizando a mesma quantidade.