Bolo Chocolatudo Sem Farinha

Receita de Bolo Chocolatudo Sem Farinha cremoso feito com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, Cacau em Pó NESLTÉ CHOCOLATERIA, ovos e açúcar

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 110 min

Ingredientes

    • 3 tabletes de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC Meio Amargo
    • 120g de manteiga sem sal
    • 5 ovos (gemas separadas das claras)
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® CHOCOLATERIA

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, acrescente a manteiga e o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e leve para derreter em banho maria ou em micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.
  • 2.  Adicione as gemas, uma de cada vez, misturando. Adicione o Cacau em Pó e mexa mais uma vez. Reserve.
  • 3.  Em outro recipiente, adicione as claras e, com a ajuda da batedeira, bata até espumar. Vá adicionando o açúcar de forma gradual e volte a bater até ficar em ponto de neve.
  • 4.  Envolva o chocolate derretido ao recipiente com as claras batidas delicadamente.
  • 5.  Transfira a massa para um recipiente refratário redondo (22cm) untado e forrado com papel manteiga e leve ao forno a 180ºC, por cerca de 30-35 minutos. O bolo estará pronto quando o centro estiver macio e as bordas mais resistentes.
  • 6.  Deixe esfriar por uma hora em temperatura ambiente e, em seguida, sirva com sorvete e frutas.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.