Receita de Bolo Chocopudim da Maria Carpio, feito com Leite MOÇA, Chocolate em Pó GAROTO e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral. Receita da empreendedora Maria Carpio
Dificuldade
Médio
Porções12
Total
105
min
Ingredientes
Pudim
meia xícara (chá) de açúcar refinado
60ml de água
5 ovos
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 medida da lata ou caixinha de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Bolo Úmido de Chocolate
4 ovos
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó GAROTO®
1 e meia xícara (chá) de açúcar refinado
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
meia xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
Pudim
1. Comece preparando a calda do Pudim diretamente na forma sobre o fogo, misturando o açúcar e a água até obter um caramelo levemente dourado. Reserve.
2. Prepare o Pudim batendo os outros ingredientes no liquidificador e reserve essa mistura.
Bolo Úmido de Chocolate
3. Em um recipiente, misture ovos, açúcar, óleo e Leite. Em seguida, adicione a farinha, o Chocolate em Pó GAROTO e o fermento, peneirando todos os ingredientes. Incorpore até obter uma massa homogênea. Reserve.
Montagem
4. Com o caramelo frio, adicione a mistura do Pudim e, sobre ela com muito cuidado, a mistura do Bolo e cubra com papel alumínio. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 50 minutos, ou até estar firme. Espere esfriar e desenforme com cuidado.
SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!