Receita de Bolo de Brigadeiro com KitKat Bunnies deliciosa feita com farinha de trigo, Chocolate em Pó 70% NESTLÉ DOIS FRADES, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Leite MOÇA e KITKAT Bunnies
Dificuldade
Médio
Porções20
Total
70
min
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó 70% NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
Recheio e Cobertura
2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 70% NESTLÉ® DOIS FRADES®
2 colheres (sopa) de manteiga
Montagem e Decoração
22 KITKAT® Bunny
4 KITKAT® Ao Leite
4 KITKAT® White
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o fermento e o bicarbonato peneirados.
2. Junte os ovos e o óleo misturando bem.
3. Adicione o Leite NINHO quente e misture bem.
4. Despeje a massa em uma forma redonda lisa (23 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com Chocolate em Pó, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
5. Espere amornar e desenforme.
Recheio e Cobertura
6. Em uma panela, misture o Leite MOÇA, a manteiga e o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 6 minutos ou até formar um brigadeiro mole. Reserve.
Montagem e Decoração
7. Em um prato para bolo, passe um pouco do Recheio para ajudar na fixação do bolo.
8. Corte o bolo ao meio no sentido horizontal, recheie com metade do brigadeiro já frio, cubra com a outra metade da massa e espalhe o restante do brigadeiro com uma espátula ou faca nas laterais e superfície do bolo.
9. Finalize decorando com os KITKAT Bunnies por toda a lateral e os KITKAT Ao Leite e White na superfície, utilize uma fita de cetim para fazer um laço. Sirva em seguida.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!