Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro Cremoso
Receita de Bolo de Cenoura com cobertura de brigadeiro cremoso delicioso feito com de Leite MOÇA e chocolate GAROTO Ao Leite
Dificuldade
Fácil
Porções20
Ingredientes
Massa do Bolo
3 cenouras médias (250g)
3 ovos
meia xícara (chá) de óleo
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura de Brigadeiro
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 caixinha de NESTLÉ® Creme De Leite
2 colheres (sopa) de manteiga extra sem sal
2 tabletes de GAROTO® Ao Leite
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó GAROTO®
meia xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de Preparo
Massa do Bolo
1. Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.
2. Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
3. Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.
4. Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.
Cobertura de Brigadeiro
5. Em uma panela coloque o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, o Chocolate em Pó GAROTO, os tabletes de Chocolate ao leite e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela.
6. Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.
ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!