Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro Cremoso

Receita de Bolo de Cenoura com cobertura de brigadeiro cremoso delicioso feito com de Leite MOÇA e chocolate GAROTO Ao Leite

Dificuldade Fácil
Porções 20

Ingredientes

    Massa do Bolo

    • 3 cenouras médias (250g)
    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura de Brigadeiro

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme De Leite
    • 2 colheres (sopa) de manteiga extra sem sal
    • 2 tabletes de GAROTO® Ao Leite
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó GAROTO®
    • meia xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo

Massa do Bolo

  • 1.  Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.
  • 2.  Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  • 3.  Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.
  • 4.  Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.

Cobertura de Brigadeiro

  • 5.  Em uma panela coloque o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, o Chocolate em Pó GAROTO, os tabletes de Chocolate ao leite e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela.
  • 6.  Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.