Iscas de Fígado

Fígado frito com molho de limão e MAGGI Gril

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 90 min

Ingredientes

    • 500 g de fígado de boi cortado em tiras
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola ralada
    • meia xícara (chá) de toucinho defumado
    • meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de água fria
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere o fígado com o MAGGI Gril e deixe-o tomando gosto por aproximadamente 1 hora.
  • 2.  Em uma frigideira, aqueça a manteiga, doure a cebola e o toucinho.
  • 3.  Junte as iscas de fígado. Deixe-as fritar, tomando o cuidado de virá-las para que dourem por igual.
  • 4.  Retire-as, e coloque em um prato de servir e reserve-as em local aquecido.
  • 5.  Dissolva a farinha na água fria e acrescente aos poucos, à manteiga que ficou na frigideira.
  • 6.  Em fogo baixo vá misturando bem com uma colher de cabo longo.
  • 7.  Quando o molho engrossar, junte o suco de limão e a salsa.
  • 8.  Retire do fogo e despeje o molho fervente sobre as iscas de fígado. Sirva a seguir.