Receita de Bolo de Chocolate com Iogurte e Aveia fofinho feita com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
Dificuldade
Fácil
Porções15
Total
45
min
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de óleo
1 copo de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente junte todos os ingredientes e misture bem.
2. Coloque em uma forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Cobertura
3. Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até engrossar.
4. Coloque sobre o bolo ainda quente e sirva.
Comentários
(1)
Elaine
05.02.2022
Maravilhoso
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Maravilhoso