Bolo de Chocolate com Iogurte e Aveia

Receita de Bolo de Chocolate com Iogurte e Aveia fofinho feita com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 45 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 copo de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura

    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente junte todos os ingredientes e misture bem.
  • 2.  Coloque em uma forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Cobertura

  • 3.  Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até engrossar.
  • 4.  Coloque sobre o bolo ainda quente e sirva.