Receita de Bolo de Farinha Láctea Nestlé fácil e deliciosa feito com Farinha Láctea NESTLÉ e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
80
min
Ingredientes
Bolo
4 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e meia xícaras (chá) de manteiga sem sal derretida (250 g)
2 xícaras (chá) de Farinha Láctea NESTLÉ®
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 claras
Cobertura
1 e meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
3 colheres (sopa) de Farinha Láctea NESTLÉ® para polvilhar
Modo de Preparo
Bolo
1. Em uma batedeira, bata as gemas e o açúcar por cerca de 10 minutos.
2. Adicione a manteiga aos poucos e continue batendo em velocidade baixar. Em seguida adicione a Farinha Láctea NESTLÉ, a farinha e por último o fermento.
3. Em outro recipiente, bata as claras em neve até que fiquem firmes. Adicione-as aos poucos na massa do bolo e incorpore delicadamente para não perder o ar.
4. Transfira a massa para uma forma de furo central (20 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (180º) preaquecido por cerca de 40 minutos. Após esse tempo, espere esfriar e desenforme.
Cobertura
5. Em um recipiente misture o açúcar e o Leite NINHO até obter uma calda. Despeje sobre o bolo já frio e polvilhe a Farinha Láctea Nestlé por cima. Sirva em seguida.
Comentários
(2)
Fernando
11.02.2022
Gostei muito!
Fernando
11.02.2022
Gostei muito!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Gostei muito!