Bolo de Limão

Receita de Bolo de Limão delicioso feito com Iogurte Natural NESTLÉ e sementes de papoula.

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 60 min

Ingredientes

    Massa

    • 5 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • raspas da casca de 1 limão
    • suco de 1 limão
    • meia xícara (chá) de água
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sementes de papoula
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura

    • meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar uma mistura fofa e esbranquiçada.
  • 2.  Desligue a batedeira e junte o óleo, o Iogurte NESTLÉ, as raspas e o suco de limão, a água e a farinha de trigo.
  • 3.  Misture as sementes de papoula e o fermento em pó e despeje a mistura em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • 4.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.

Cobertura

  • 5.  Em um recipiente, misture o açúcar com o suco de limão e coloque sobre o bolo ainda quente.