Receita de Bolo de Milho, Aveia e Passatempo Cereal delicioso feito com PASSATEMPO Cereal, NESTLÉ Aveia em Flocos e milho
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
50
min
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia em Flocos
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 xícara de (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de PASSATEMPO® Cereal
50 g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® Meio Amargo
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a ajuda de um fuê ou colher de misturar grande, até a massa ficar homogênea.
2. Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
3. Polvilhe o PASSATEMPO Cereal e leve ao forno preaquecido a 180ºC para assar por 30 minutos ou até o bolo ficar dourado. Desenforme vire para cima e com o chocolate derretido decore fazendo riscados por cima
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!