Bolo de Milho, Aveia e Passatempo Cereal

Receita de Bolo de Milho, Aveia e Passatempo Cereal delicioso feito com PASSATEMPO Cereal, NESTLÉ Aveia em Flocos e milho

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia em Flocos
    • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
    • 1 xícara de (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 lata de milho verde
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 xícara (chá) de PASSATEMPO® Cereal
    • 50 g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® Meio Amargo

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a ajuda de um fuê ou colher de misturar grande, até a massa ficar homogênea.
  • 2.  Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  • 3.  Polvilhe o PASSATEMPO Cereal e leve ao forno preaquecido a 180ºC para assar por 30 minutos ou até o bolo ficar dourado. Desenforme vire para cima e com o chocolate derretido decore fazendo riscados por cima