Receita de Bolo de Nescau e Laranja delicioso feito com manteiga, açúcar, farinha de trigo, NESCAU e suco de laranja.
Dificuldade
Fácil
Porções40
Total
40
min
Ingredientes
Massa
meia xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de NESCAU®
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e meia xícara (chá) de suco de laranja
4 claras
Cobertura
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
4 colheres (sopa) de NESCAU®
6 colheres (sopa) de suco de laranja
Modo de Preparo
Massa
1. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar, junte as gemas e continue a bater até obter um creme esbranquiçado.
2. Acrescente aos poucos, misturando sem bater, a farinha de trigo, o NESCAU e o fermento em pó peneirados, alternando com o suco de laranja.
3. Bata as claras em neve e junte delicadamente ao bolo.
4. Transfira para uma forma retangular (34 x 24 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Cobertura
5. Em um recipiente, misture o açúcar, o NESCAU e o suco de laranja.
6. Despeje sobre o bolo e corte em quadrados. Sirva.
Dica
- Você pode substituir o NESCAU por NESCAU 33% Menos Açúcares, que possui o mesmo sabor, mas com menos açúcar e adição de fibras.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!