Bolo de Pão de Queijo

Receita de Bolo de Pão de Queijo delicioso feito com ovos, queijo muçarela, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, polvilho doce e fermento em pó

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 30 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela em fatias, cubos ou ralado
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata os ovos, o queijo, o Leite NINHO, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.
  • 2.  Transfira para um recipiente e acrescente aos poucos o polvilho doce e por último o fermento em pó.
  • 3.  Despeje a massa em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 30 minutos. Sirva.

DICA

- Após colocar a massa na forma, polvilhe queijo muçarela ralado antes de levar para assar