Receita de Bolo Pão de Mel Sem Glúten, Sem Ovo e Sem Lactose delicioso feito com farinha sem glúten, açúcar mascavo, mel e Leite MOLICO Zero Lactose
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
50
min
Ingredientes
4 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
1 xícara (chá) de Leite UHT Desnatado MOLICO® Zero Lactose
meia xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de essência de baunilha
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara e meia (chá) de farinha sem glúten
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
meia colher (chá) de canela em pó
meia colher (chá) de cravo em pó
meia colher (chá) de gengibre em pó
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture a farinha de amênodas com meia xícara (chá) de Leite MOLICO.
2. Em outro recipiente, misture o mel, o óleo, a essência de baunilha e o açúcar mascavo.
3. Junte a farinha sem glúten, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, a canela, o cravo, o gengibre e a noz-moscada. Acrescente a mistura de farinha e Leite misture bem até que a massa fique bem homogênea.
4. Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 33 cm) untada com óleo e polvilhada com Chocolate em Pó ou farinha sem glúten, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Após esse tempo, espere esfriar, desenforme e sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(1)
Vinícius
27.03.2021
Uma delícia!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Uma delícia!