Bolo Pão de Mel Sem Glúten, Sem Ovo e Sem Lactose

Receita de Bolo Pão de Mel Sem Glúten, Sem Ovo e Sem Lactose delicioso feito com farinha sem glúten, açúcar mascavo, mel e Leite MOLICO Zero Lactose

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 50 min

Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
    • 1 xícara (chá) de Leite UHT Desnatado MOLICO® Zero Lactose
    • meia xícara (chá) de mel
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 1 xícara e meia (chá) de farinha sem glúten
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • meia colher (chá) de cravo em pó
    • meia colher (chá) de gengibre em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a farinha de amênodas com meia xícara (chá) de Leite MOLICO.
  • 2.  Em outro recipiente, misture o mel, o óleo, a essência de baunilha e o açúcar mascavo.
  • 3.  Junte a farinha sem glúten, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, a canela, o cravo, o gengibre e a noz-moscada. Acrescente a mistura de farinha e Leite misture bem até que a massa fique bem homogênea.
  • 4.  Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 33 cm) untada com óleo e polvilhada com Chocolate em Pó ou farinha sem glúten, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Após esse tempo, espere esfriar, desenforme e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.