Bolo Salgado

Receita de Bolo Salgado delicioso feito com MAGGI Caldo em Pó Legumes, queijo e presunto

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 60 min

Ingredientes

    Massa

    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 sachês de MAGGI® Caldo em Pó Legumes
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio

    • 200 g de queijo muçarela em cubos
    • 200 g de presunto em cubos
    • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador bata os ingredientes até obter uma massa homogênea. Reserve.

Recheio

  • 2.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  • 3.  Despeje metade da Massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada. Espalhe o Recheio e cubra com a massa restante.
  • 4.  Leve para assar em forno médio-alto (200ºC), preaquecido por cerca de 30 minutos.