Cheesecake com Neston

Torta gelada com massa de NESTON 3 Cereais e recheio de Romeu e Julieta.

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 60 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 e meia xícara (chá) de Neston 3 Cereais
    • 1 xícara (chá) de castanhas de caju triturada
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • meia xícara (chá) de manteiga derretida

    Recheio e Cobertura

    • 300 g de ricota
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 vidro de geleia de goiaba (200 g)

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture o NESTON, a castanha de caju, o açúcar mascavo e a manteiga.
  • 2.  Coloque a massa em uma forma de aro removível (28cm de diâmetro) e reserve.

Recheio e Cobertura

  • 3.  Em um liquidificador bata a ricota, os ovos, o açúcar e o leite.
  • 4.  Despeje sobre a massa e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 5.  Cubra o cheesecake com a geleia e leve à geladeira.