Bracciola Maggi

Receita de Bracciola Maggi delicioso feito com coxão mole, MAGGI Creme de Cebola, cenoura e bacon

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 6 bifes de coxão mole ou patinho (800 g)
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 1 cenoura grande cortada em 6 tiras
    • 6 fatias de bacon (100 g)
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
    • folhas de manjericão

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente tempere os bifes com MAGGI Creme de Cebola, misturando-os até que fiquem bem empanados.
  • 2.  Recheie cada um com uma tira de cenoura e uma tira de bacon. Enrole e prenda com palito.
  • 3.  Em uma panela aqueça o óleo e frite bem as bracciolas, até dourar.
  • 4.  Acrescente o restante dos ingredientes, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos ou até que amacie. Se necessário, adicione um pouco de água durante o cozimento.

Dica

- Pode-se usar outros legumes no lugar da cenoura como: pimentões em tiras, vagens e outros vegetais.

Congelamento

Resfrie, embale e etiquete. Congele por 4 meses em freezer ou duplex. Para descongelar deixe 6 horas na geladeira e esquente na panela. Se usar micro-ondas, coloque sem descongelar e aqueça tampado por 15 a 18 minutos na potência média.

Micro-ondas

Coloque as bracciolas em uma forma refratária média e regue com o óleo. Cozinhe por 10 a 12 minutos na potência média. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe mais 8 a 10 minutos na mesma potência.