Brownie Total

Receita da consumidora Joelma Maria da Silva de Brownie Total feito com NESTLÉ DOIS FRADES Chocolate em Pó 50% e NESTLE DOIS FRADES Chocolate ao Leite

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 45 min

Ingredientes

    • 240 g de farinha de trigo
    • 240 g de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
    • 40 g de manteiga ou margarina
    • 480 g de açúcar refinado
    • 4 ovos
    • meia colher (sopa) de essência de baunilha
    • 100 g de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate ao Leite derretido

Modo de Preparo

  • 1.  Misture a farinha de trigo e o NESTLÉ DOIS FRADES Chocolate em Pó 50% e reserve.
  • 2.  Em um recipiente, leve a margarina ou manteiga no micro-ondas e derreta. Adicione o açúcar, os ovos, a essência de baunilha e misture, por último adicione o NESTLÉ DOIS FRADES Chocolate ao Leite derretido e misture suavemente. Por fim adicione a farinha e o Cacau e misture até ficar consistente.
  • 3.  Unte uma assadeira com desmoldante ou margarina e Cacau, coloque papel manteiga no fundo e distribua a massa do brownie. Leve ao forno preaquecido a 160º C por 25 minutos aproximadamente. Caso não esteja no ponto coloque mais 5 minutos. Sirva seu Brownie quentinho com sorvete, ou uma cobertura de brigadeiro como na foto para presentear.