Bruschetta com Queijos, Uvas Assadas e Mel

Fatias de pão semi-italiano com pasta de ricota e Requeijão NESTLÉ Tradicional, mel e uvas roxas

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
    • meia xícara (chá) de NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso 200g
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 4 pães semi-italianos em fatias
    • 1 xícara (chá) de uvas roxas, sem sementes, cortadas
    • meia xícara (chá) de galhos de tomilho

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a ricota, o Requeijão NESTLÉ e o mel.
  • 2.  Cubra as fatias de pão com a mistura e adicione as uvas.
  • 3.  Asse ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • 4.  Adicione um galhinho de tomilho em cada bruschetta, retorne ao forno por mais 5 minutos e sirva a seguir.