Receita de Cajuzinho com Caramelo de Amendoim irresistível feito com Leite MOÇA, amendoim e açúcar
Dificuldade
Fácil
Porções40
Total
30
min
Ingredientes
Massa
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de amendoim torrado, moído e sem pele
1
1 xícara (chá) de açúcar refinado
meia xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado, moído e picado
Modo de Preparo
Massa
1. Em uma panela, acrescente o Leite MOÇA, a manteiga e o amendoim torrado e moído.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo, por cerca de 10 minutos.
3. Em outra panela, coloque o de açúcar e leve para o fogo baixo. Mexa sem parar até dourar.
4. Retire do fogo e misture o amendoim sem pele, torrado, moído e picado.
5. Em seguida, despeje sobre uma assadeira ou mármore untado e espere esfriar.
6. Depois de frio, triture o caramelo até ficar como uma farofa.
7. Molde a massa em formato de docinho, passe-os na farofa de caramelo e coloque em forminhas de papel.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(1)
Alexandre
20.04.2023
Deu para entender mas existem erros na lista de ingredientes, está "1" no lugar de "Caramelo com amendoin" e nos passos estão misturados o doce e o caramelo!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Deu para entender mas existem erros na lista de ingredientes, está "1" no lugar de "Caramelo com amendoin" e nos passos estão misturados o doce e o caramelo!