Cajuzinho com Caramelo de Amendoim

Receita de Cajuzinho com Caramelo de Amendoim irresistível feito com Leite MOÇA, amendoim e açúcar

Dificuldade Fácil
Porções 40
Total 30 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 xícara (chá) de amendoim torrado, moído e sem pele

    1

    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • meia xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado, moído e picado

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma panela, acrescente o Leite MOÇA, a manteiga e o amendoim torrado e moído.
  • 2.  Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo, por cerca de 10 minutos.
  • 3.  Em outra panela, coloque o de açúcar e leve para o fogo baixo. Mexa sem parar até dourar.
  • 4.  Retire do fogo e misture o amendoim sem pele, torrado, moído e picado.
  • 5.  Em seguida, despeje sobre uma assadeira ou mármore untado e espere esfriar.
  • 6.  Depois de frio, triture o caramelo até ficar como uma farofa.
  • 7.  Molde a massa em formato de docinho, passe-os na farofa de caramelo e coloque em forminhas de papel.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.