Camarão Frito

Receita de Camarão Frito delicioso feito com azeite, camarão, alho, cebola, pimenta-do-reino, shoyu e salsa

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 15 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho espremidos
    • meia cebola picada
    • 200 g de camarão pequeno, limpo e sem casca
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira, aqueça o azeite, e refogue o alho e a cebola.
  • 2.  Mexa por alguns segundos e acrescente o camarão, o sal, a pimenta e o shoyu.
  • 3.  Tampe a frigideira e deixe refogar por 10 minutos.
  • 4.  Tire a tampa e mexa. Deixa fritar até o camarão dourar.